NotíciasEsporteBrasil goleia a Coreia do Sul e se garante nas quartas de final da Copa

Brasil goleia a Coreia do Sul e se garante nas quartas de final da Copa

Seleção venceu coreanos por 4 a 1

| Autor: Everton Santos

Com um primeiro arrasador, o Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, no Estádio 974, e se garantiu na quartas de final da Copa do Mundo do Catar. A Croácia será a próxima adversária.

Com a volta de Neymar e dos outros titulares, a Seleção iniciou a partida pressionando e não precisou de muito tempo para abrir o placar.

Logo aos sete minutos, Raphinha fez bela jogada pela esquerda e tocou para Vini Jr. ajeitar e bater com categoria as saída do goleiro.

Seis minutos depois, Richarlison foi derrubado na área. Neymar bateu com categoria para ampliar o placar.

Os dois gols seguintes foram para fazer o torcedor aplaudir. Primeiro, bela jogada entre Richarlison, Marquinhos e Thiago Silva terminou em gol do Pombo.

E ainda deu tempo para Lucas Paquetá fazer o primeiro dele na competição após receber belo passe de Vini Jr.

No segundo tempo, o Brasil puxou o freio e chegou com menos intensidade ao ataque. Os coreanos fizeram o gol de honra Paik Seung-Ho.

O Brasil volta a campo na sexta-feira (9), às 12h, para enfrentar a Croácia.