Esporte
Vitória ganha do ABC e conquista os primeiros 3 pontos na Copa do Nordeste

O Rubro-negro estava há três jogos sem vencer

| Autor: Maria Vitória Pires

Em sua primeira partida em casa pela  Copa do Nordeste , o Vitória venceu o ABC de Natal por 3 a 1 e começou  a afastar a má fase na noite de sábado (10).

O primeiro gol da partida foi de  Osvaldo, que aos 20 minutos abriu o marcador para o Vitória. Os demais gols do Rubro-negro foram marcados por Caio Vinícius e Willian. O ABC marcou seu único gol com Douglas Pires aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o bom resultado, o Leão subiu na tabela e agora ocupa a vice-liderança do Grupo A, com 4 pontos. Já o ABC está na sexta posição do Grupo B, com apenas 1 ponto conquistado.

A próxima partida do Vitória será  contra a Juazeirense, os clubes baianos se enfrentarão em jogo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

Já o ABC, enfrentará o Botafogo da Paraíba na a terceira rodada da Copa do Nordeste.