Esporte
Vitória goleia Atlético-MG e sai da zona de rebaixamento

Leão foi superior em seus domínios e venceu o Galo

| Autor: André Souza e Paulo Dourado

Nesta quinta-feira (20), o Vitória venceu o Atlético-MG por 4 a 2 e conseguiu sair da zona de rebaixamento em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

O Leão da Barra abriu o placar com Matheusinho de fora da área. Entretanto a torcida Rubro-Negra nem pode comemorar por muito tempo, pois logo em seguida com assistência do árbitro de vídeo, o Galo teve um pênalti marcado ao seu favor e Scarpa empatou o jogo. Ainda no primeiro tempo, Willian Oliveira colocou o Vitória a frente do placar novamente.

Melhorando seu desempenho no segundo tempo, o Vitória aproveitou os espaços deixados pelo time de Minas Gerais, marcando mais 2 gols, com Willian e Culebra.

Com esse resultado, o Vitória chega a marca de 9 pontos e sai da zona de rebaixamento, ocupando a 14ª posição.

Agora o Leão viaja para o estado de São Paulo para enfrentar o Bragantino, no próximo domingo (23), às 18 horas.