Notícias
Esporte
Com dois de Arrascaeta, Uruguai vence Gana, mas resultado elimina os dois times

Celeste acabou eliminada por desvantagem em saldo de gols

O Uruguai derrotou Gana por 2 a 0 pela fase de grupos da Copa do Mundo, no Al Janoub Stadium, no Catar, em partida válida pelo Grupo H. O resultado, contudo, eliminou as duas seleções —por causa da vitória da Coreia do Sul contra Portugal.

Os gols do jogo foram marcados por Giorgian De Arrascaeta, aos 25 e 31 minutos do primeiro tempo, respectivamente. Foi a primeira partida do meia do Flamengo como titular neste Mundial. O técnico Diego Alonso vinha sendo criticado por manter o camisa 10 no banco.

O time ganês ainda desperdiçou um pênalti na etapa inicial. Jordan Ayew parou no goleiro Rochet, aos 19 minutos, com o duelo ainda empatado sem gols.

Com o resultado, o Uruguai termina na terceira colocação da chave, com quatro pontos, devido ao número de gols pró. Já a seleção ganesa ficou na lanterna do grupo, somando apenas três pontos.

Portugal e Coréia do Sul avançaram às oitavas de final, e um desses será o adversário da Seleção Brasileira no primeiro mata-mata da Copa.