NotíciasEsporteCarpini reclama de arbitragem após derrota e expulsão: "Tendencioso"

Carpini reclama de arbitragem após derrota e expulsão: "Tendencioso"

Veja os destaques da coletiva do treinador

Durante a entrevista coletiva pós-clássico, Carpini descreveu a decisão do árbitro Bráulio da Silva Machado como "totalmente desnecessária" e criticou a postura do juiz, chamando-a de "tendenciosa". "Achei muito tendencioso ele dar o vermelho porque eu estava fora da área técnica", disse o treinador, que também destacou que não havia falado com a arbitragem durante o jogo.

O Vitória viu sua ascensão no Campeonato Brasileiro ser interrompida após perder para o Bahia por 2 a 0 na Arena Fonte Nova, no último domingo (11). O confronto, válido pela 22ª rodada, foi marcado por um episódio controverso: a expulsão do técnico Thiago Carpini, que ocorreu logo no início do segundo tempo.

A expulsão de Carpini ocorreu em um momento crucial, quando o Vitória tentava reagir ao gol sofrido ainda no primeiro tempo, após um desvio que beneficiou o Bahia. A equipe rubro-negra, que criou boas oportunidades no segundo tempo, incluindo uma finalização de Zé Hugo que bateu na trave, não conseguiu marcar e acabou sendo penalizada pelos detalhes. Carpini reconheceu que o time precisa melhorar em aspectos específicos: "Os detalhes fazem diferença, algumas vezes a favor, outras vezes contra. Precisamos corrigir e evoluir", alertou.

Outro fator destacado pelo técnico foi a ausência do meia Matheusinho, que não participou do clássico. Embora Carpini tenha admitido que Matheusinho faz falta, ele evitou atribuir a derrota exclusivamente ao desfalque. Em vez disso, o treinador ressaltou que outras alternativas, como a entrada de Filipe Machado, foram tentadas para suprir a ausência: "Machado é um cara de muita competitividade. Tentamos ter mais consistência no meio", explicou Carpini.

Com a derrota, o Vitória busca uma rápida recuperação para enfrentar o Cruzeiro na próxima segunda-feira (19), no Barradão. Sem a presença de Carpini à beira do campo, o time terá que se ajustar e buscar o resultado. Carpini finalizou sua análise ressaltando a importância de focar no próximo jogo e continuar pontuando: "Vamos tentar seguir pontuando no returno e buscar o resultado dentro de casa", concluiu.