Notícias
Esporte
Max Verstappen vence GP da Hungria após largar em 10º e rodar

Líder do Mundial, o holandês abre 80 pontos na tabela com este resultado no Circuito de Hungaroring

O GP da Hungria deste domingo (31) foi um grande espetáculo. Após largar em décimo e ainda rodar, o holandês Max Verstappen conquistou o primeiro lugar. A segunda colocação ficou com Lewis Hamilton, que também fez uma corrida de recuperação. George Russel, também da Mercedes, completou o pódio.

Líder do Mundial, Verstappen abre 80 pontos na tabela com este resultado no Circuito de Hungaroring. O vice-líder, Charles Leclerc, ficou em sexto depois de parar três vezes no box em uma sequência de erros estratégicos da Ferrari.

O holandês tem 28 triunfos na carreira e ultrapassa o tricampeão Jackie Stewart, tornando-se o oitavo maior vencedor da história. Hamilton conquista o quinto pódio em sequência, chegando mais uma vez em segundo.

Além de largar em décimo, Verstappen rodou sozinho na volta 42 após superar Leclerc na disputa pelo terceiro lugar. No entanto, o piloto da RBR realizou uma manobra que o colocou no trajeto da vitória na sequência.