NotíciasMundoBrasil Empata com Colômbia e Enfrentará Uruguai nas Quartas da Copa América

Brasil Empata com Colômbia e Enfrentará Uruguai nas Quartas da Copa América

Perto do fim do primeiro tempo, os colombianos conseguiram o gol de empate, que se manteve até o apito final.

Na noite desta quarta-feira, a Seleção Brasileira empatou com a Colômbia em 1 a 1, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa América. Com o resultado, a equipe comandada por Dorival Júnior garantiu o segundo lugar no grupo D e enfrentará o Uruguai nas quartas de final.

A partida começou promissora para o Brasil. Logo no início, Raphinha, que retomou a titularidade, abriu o placar com um belo gol de falta. Este foi um momento histórico, pois quebrou um jejum de cinco anos sem gols de falta na Seleção Brasileira.

No entanto, a alegria durou pouco. A Colômbia, aproveitando o bom momento e a pressão exercida, passou a dominar a partida. Perto do fim do primeiro tempo, os colombianos conseguiram o gol de empate, que se manteve até o apito final.

Com o empate, o Brasil assegurou a segunda posição no grupo D e se prepara agora para um confronto decisivo contra o Uruguai. Dorival Júnior terá um desafio extra: a ausência de Vinicius Júnior, que recebeu o segundo cartão amarelo e cumprirá suspensão.

A partida contra o Uruguai promete ser uma batalha intensa, dada a tradição e a força do adversário na competição. A Seleção Brasileira precisará ajustar seus erros e apresentar um futebol mais consistente se quiser avançar às semifinais da Copa América.