NotíciasEsporteCruzeiro e Bahia empatam no Mineirão

Cruzeiro e Bahia empatam no Mineirão

Partida aconteceu na noite da última sexta-feira (18)

| Autor: Redação/Varela Net

A partida entre Cruzeiro e Bahia, que aconteceu na noite de sexta-feira (18) pela 30ª rodada da competição, terminou em 1 a 1 com gols de Gabriel Verón para o Cruzeiro e Luciano Rodríguez, Lucho, para o Bahia.

O Cruzeiro, que almejava entrar no G6 do Campeonato Brasileiro, permanece na oitava posição com 44 pontos. Já o tricolor baiano, que conseguiu um empate fora de casa, segue na sexta colocação com 46 pontos.

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado para as duas equipes, com poucas chances claras de gol. Porém, aos 16 minutos do segundo tempo o Cruzeiro abriu o placar. Aos 37 minutos, com o gol de Luciano Rodrígues, o Bahia empatou a partida.

O Bahia enfrenta o Vasco no próximo dia 28 de outubro, às 21h no Estádio São Januário. Já o Cruzeiro volta as atenções para a Copa Sul-Americana, onde irá enfrentar o Lanús no dia 23 no Mineirão, e pelo Brasileirão o próximo jogo será no dia 26 de outubro contra o Athletico-PR.