Notícias
Esporte
Rebeca Andrade conquista bicampeonato brasileiro nas barras

Ginasta conquistou o ouro

A ginasta Rebeca Andrade, o principal destaque do Brasil nas Olimpíadas, brilhou durante a competição do Campeonato Brasileiro Loteriais Caixa de Ginástica Artística Adulto 2024,  realizada no ginásio Ronaldão, em João Pessoa. Ela obteve nota 14.500 e garantiu o ouro encantando o público com sua apresentação.

Rebeca observou, antes da performance, a companheira do clube Gabriela Vieira que competiu ao lado das atletas do Pinheiros. Gabriela ficou em segunda posição com a nota 13.100 e Isabel Ramos, também do Flamengo, completou com 13.000.

Lorrane e Julia Soares também participaram da competição. Julia se destacou e conquistou neste sábado (21) o título de campeã no individual geral. Ela ja havia garantido uma medalha de bronze nos Jogos Olímpicos por equipes.