Notícias
Esporte
Neymar retorna aos gramados com vitória na 'Champions Asiática'

Craque da seleção brasileira entrou na segunda etapa da partida entre Al-Hilal e Al-Ain

| Autor: João Victor Soares

O craque da seleção brasileira Neymar voltou aos gramados nesta segunda-feira (21), após mais de um ano parado por uma lesão no joelho esquerdo. O atleta entrou no segundo tempo da partida entre Al-Hilal e Al-Ain, pela Champions League da Ásia.

Neymar foi acionado pelo técnico Jorge Jesus aos 31 minutos da etapa final, substituindo Nasser Al-Dawsari, e atuou por cerca de 28 minutos. Os sauditas venceram por 5 a 4, em jogo com dois hat-tricks, de Salem Al-Dawsari, pelo Al-Hilal, e Rahimi, pelo Al-Ain.

O atacante brasileiro havia disputado sua última partida em outubro do ano passado, quando sofreu uma grave lesão durante o confronto entre Brasil e Uruguai, pelas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026. Desde então, ele vinha em processo de recuperação, após passar por cirurgia no joelho esquerdo.