Notícias
Esporte
Isaquias Queiroz avança para as semifinais no C1 1000m e busca mais um ouro

O brasileiro se classifica para a próxima fase e pode igualar o recorde de medalhas de Rebeca Andrade

O campeão olímpico Isaquias Queiroz deu um passo importante em sua jornada para defender o ouro no C1 1000m nas Olimpíadas de Paris. Na manhã desta quarta-feira, o brasileiro terminou em segundo na sua bateria de eliminação e garantiu vaga direta para as semifinais, que ocorrerão na sexta-feira. Esta é uma etapa crucial para Isaquias, que visa conquistar mais uma medalha e igualar o recorde de seis pódios olímpicos de Rebeca Andrade.

Além de sua participação individual, Isaquias também compete no C2 500m ao lado de Jack Godmann. A dupla avançou para as semifinais, que serão realizadas na quinta-feira, oferecendo mais uma oportunidade para o atleta expandir sua coleção de medalhas. A expectativa é alta para a final, que promete ser um desafio intenso.

Outros atletas brasileiros também têm se destacado nas provas de canoagem de velocidade. No K1 500m feminino, Ana Paula Vergutz terminou em quinto em sua bateria e avançou para as quartas de final. No K1 1000m, Vagner Júnior Souta ficou em quarto e competirá nas quartas de final para garantir uma vaga nas semifinais.

Isaquias Queiroz, que chegou a Paris com o objetivo de igualar o recorde olímpico de medalhas, conta com o apoio de sua família durante os jogos. Sua esposa e filhos estão presentes para torcer, o que adiciona uma motivação extra para o atleta. A competição está acirrada, e Isaquias, que já conquistou quatro medalhas em edições passadas, está determinado a fazer história mais uma vez.