Notícias
Esporte
Bahia vence Atlético-MG por 3 a 0 e volta ao G6

Esquadrão de Aço domina no segundo tempo e conquista triunfo importante

Em um jogo marcado por um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o Bahia conseguiu se destacar na etapa final, derrotando o Atlético-MG por 3 a 0 na Arena Fonte Nova. Mais de 26 mil torcedores assistiram à vitória que devolve o time tricolor ao G6 do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi marcado por poucas chances, sendo a principal delas uma oportunidade perdida por Thaciano aos 19 minutos. O intervalo trouxe um placar zerado, mas a segunda etapa foi de domínio absoluto do Bahia. Aos 6 minutos, Thaciano, em uma jogada individual, assistiu Everaldo, que abriu o placar para o time da casa.

A vantagem foi ampliada por Everton Ribeiro, que, com assistência de Cauly, garantiu o segundo gol do Bahia. Lucho Rodrigues ainda fez o terceiro para o Bahia, nos acrecimos da partida.

A vitória por 3 a 0 foi crucial para que o Esquadrão de Aço alcançasse a sexta colocação no Campeonato Brasileiro, mantendo-se na zona de classificação para a Libertadores de 2025.

O próximo desafio do Bahia será contra o Fortaleza, no sábado (21), na Arena Castelão, onde a equipe buscará manter o bom momento e consolidar sua posição no topo da tabela.