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Dona Madá: Tradição e Sabor na Gastronomia do Candeal

Dona Madá: Tradição e Sabor na Gastronomia do Candeal

Com a inauguração do D'Madda Gastronomia, Dona Madalena, mãe de Carlinhos Brown, traz de volta sua expertise culinária ao bairro

| Autor: Redação

Foto: Divulgação/@dmaddagastronomia

Durante anos, Dona Madá conquistou o paladar dos soteropolitanos com o Cantinho da Tina, um espaço no Candyall Guetho Square conhecido por sua comida caseira com autêntico tempero baiano. Agora, no D'Madda Gastronomia, localizado na Alameda Bons Ares, no Candeal, ela promete manter viva a essência de seu antigo projeto, com destaque para pratos como moquecas, carne de panela e cerveja gelada.

Tradição e Sofisticação: Uma Nova Experiência Gastronômica

Apesar do ambiente "mais sofisticado" do novo restaurante, Dona Madalena planeja preservar a autenticidade e a qualidade que tornaram o Cantinho da Tina tão querido pelos frequentadores. Sob a batuta da Chef Cris, irmã de Carlinhos Brown, o D'Madda promete proporcionar uma verdadeira jornada gastronômica, onde cada prato é uma homenagem às tradições culinárias afetivas e ancestrais da Bahia.

Convite ao Paladar: As Portas do D'Madda Estão Abertas

Com funcionamento de quarta-feira a domingo, das 12h às 17h, o D'Madda Gastronomia convida a todos para uma experiência única de sabores e aromas. Dona Madá, ao lado de Carlinhos Brown, convida calorosamente o público a desfrutar das delícias do novo espaço, onde o tempero d'alma é a verdadeira estrela da culinária baiana. Seu prato favorito, a farofa com carne de sertão, é apenas um dos muitos tesouros gastronômicos que aguardam os visitantes.
"Todos são bem-vindos ao D’Madda. Aqui é um ambiente de comida gostosa, feita com muito carinho e amor", convidou Dona Madá.

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