Ginasta chinesa volta a trabalhar no restaurante dos pais após medalha olímpica

A jovem foi ajudando no restaurante familiar em Hengyang, apenas uma semana após conquistar prata na trave de equilíbrio em Paris

Treinadora da ginasta Húngara faz gesto Neonazista durante Olimpíadas

Noémi Gelle é acusada de fazer um gesto associado ao neonazismo durante os Jogos Olímpicos de Paris, gerando uma onda de indignação nas redes sociais; COI ainda não se pronunciou sobre o incidente

Babi Domingos avança para a final do individual geral na ginástica rítmica

A ginasta brasileira conquistou a sexta posição nas primeiras rotações e busca uma medalha na final, após boas apresentações com a bola e o arco

Bolsa Atleta: R$ 5,8 milhões investidos em medalhistas olímpicos de Paris

Programa Bolsa Atleta do Ministério do Esporte beneficiou 10 medalhistas dos Jogos de Paris, impulsionando mais de 9 mil atletas brasileiros

Vídeo de árbitra segurando medalha de prata gera polêmica na ginástica em Paris

Um vídeo mostrando a árbitra Qiurui Zho com a medalha de prata de Yaqin Zhou levanta questões sobre a justiça na competição, enquanto Rebeca Andrade ficou fora do pódio

Rebeca Andrade se destaca em Paris 2024 e é premiada com R$ 817 mil pelo COB

Com um ouro, duas pratas e um bronze, a ginasta brasileira Rebeca Andrade se torna a atleta com a maior premiação da história olímpica brasileira

Medalha de ouro!! Rebeca Andrade brilha em solo nas Olimpíadas de Paris

Rebeca Andrade garante ouro olimpico para o Brasil

Paris 2024: Rebeca Andrade fica fora do pódio na trave

Brasileira brilha com uma performance sólida em meio a quedas de rivais

Rayan Dutra não avança para a final da ginástica de trampolim em Paris

Atleta brasileiro terminou a fase classificatória em 12º lugar, enquanto o colombiano Angel Fernandez garantiu a última vaga para a final com 58.640 pontos