NotíciasEsporteVitória ganha do Atlético-GO e segue na luta contra o rebaixamento

Vitória ganha do Atlético-GO e segue na luta contra o rebaixamento

Time baiano venceu por 2 a 0

| Autor: Redação

Fora de casa, o Vitória venceu na tarde deste sábado (14) a 26° rodada pelo Brasileirão contra Atlético-GO com o placar de 2 a 0. Com isso, o time baiano se aproxima da saída da zona de rebaixamento.

Os gols da partida foram marcados por Alerrandro, no início do primeiro tempo, e Matheusinho, já na segunda etapa da partida.

Com essa vitória, o time baiano somou 25 pontos e assumiu a 17° posição no quadro de classificação, estando a dois pontos para sair da zona de rebaixamento, chegado perto dos adversários Fluminense (16º) e Grêmio (15º) que possuem 1 e 2 jogos a menos, respectivamente.

O time rubro-negro volta a jogar no próximo sábado (21) pela 27° rodada do campeonato contra o time Juventude às 16h, no Estádio Manoel Barradas, em Salvador.