NotíciasEsporteVitória busca empate heroico por 2 a 2 contra o Atlético-MG

Vitória busca empate heroico por 2 a 2 contra o Atlético-MG

O Galo terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0

O Esporte Clube Vitória empatou com o Atlético-MG por 2 a 2 na Arena MRV, em Minas Gerais. O empate não foi o suficiente para tirar o clube baiano da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi de ampla dominância do time mineiro que foi para o intervalo aplicando 2 a 0 no Leão, com gols de Fausto Vera e Eduardo Vargas.

Já no segundo tempo, o Vitória mudou sua postura e aos 9 minutos Wagner Leonardo diminuiu a vantagem do Galo. Logo em seguida, aos 13 minutos Alerrandro empatou o placar.

Com o empate o Vitória se mantém no Z4 do Brasileirão com 29 pontos, em 17º lugar. A próxima partida do Rubro-negro é contra RedBull Bragantino, no Barradão,  no dia 19 de outubro pela 30ª rodada do campeonato brasileiro.