NotíciasEsporteVitória bate RB Bragantino e se distancia da Zona de Rebaixamento

Vitória bate RB Bragantino e se distancia da Zona de Rebaixamento

O gol do Rubro-Negro foi marcado por Everaldo

| Autor: Vítor Lyrio

Em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Vitória bateu o Bragantino por 1 a 0, no Barradão e se distanciou da zona se rebaixamento, passando Athletico Paranaense e Corinthians.

O gol do Rubro-Negro foi marcado por Everaldo, aos 36 minutos da segunda etapa, após a zaga do time paulista bater cabeça e entregar a posse ao Vitória.

Agora o Vitória recebe o Fluminense em mais um duelo direto para fugir do rebaixamento, o Leão não terá Wagner Leonardo para o duelo, pois o capitão Rubro-Negro recebeu o terceiro cartão amarelo ainda na primeira etapa contra o Bragantino. Caso vença, o Leão pode até colar na briga por uma vaga na Copa Sulamericana de 2025.