NotíciasEsporteParalimpíadas 2024: Brasil vai disputar o bronze após perder para a Ucrânia

Paralimpíadas 2024: Brasil vai disputar o bronze após perder para a Ucrânia

Seleção Brasileira é superada na semifinal do goalball masculino

Na manhã desta quarta-feira (4), a seleção brasileira de golbol masculino enfrentou um revés nas Paralimpíadas de Paris 2024. A equipe, campeã em Tóquio 2020, foi derrotada pela Ucrânia por 6 a 4 na semifinal e perdeu a chance de conquistar o bicampeonato paralímpico. Com a derrota, os brasileiros agora se preparam para a disputa da medalha de bronze e aguardam o resultado do duelo entre China e Japão para definir seu próximo adversário.

O jogo começou equilibrado, com três gols rápidos nos primeiros momentos e a liderança alternando entre as equipes. A Ucrânia tomou a dianteira após a metade do primeiro tempo e, apesar dos esforços do Brasil para recuperar o placar, os ucranianos consolidaram a vitória na segunda etapa, ampliando a vantagem para 6 a 4. A disputa pelo bronze está marcada para a próxima quinta-feira (5), às 08h15 (de Brasília), e promete ser uma oportunidade para a seleção brasileira buscar a redenção e garantir um lugar no pódio.