NotíciasEsporteLéo Gamalho faz dois gols e Vitória vence fora de casa na Série B

Léo Gamalho faz dois gols e Vitória vence fora de casa na Série B

Leão mantém 100% de aproveitamento na Segundona

| Autor: João Grassi*

O Vitória venceu o ABC pelo placar de 3 a 0 neste domingo (23), pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Frasqueirão, em Natal-RN.

Os gols do jogo foram marcados por Gegê e Léo Gamalho duas vezes, aos 30, 38 e 47 minutos do segundo tempo respectivamente. Com o resultado, o Leão mantém 100% de aproveitamento na Segundona.

Com seis pontos conquistados, o Vitória ocupa a vice-liderança da Série B, atrás do Guarani apenas pelo critério de gols marcados. Já o ABC está na 18ª posição, ainda sem pontuar.

Agora, o Leão volta a campo pela Segundona na sexta-feira (28), contra o Londrina. A partida será realizada no Barradão, em Salvador, válida pela 3ª rodada.

Árbitro: Matheus Delgado Candançan (SP)
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Diego Morelli de Oliveira (ambos de SP)
Quarto árbitro: Zandick Gondim Alves Júnior (RN)
VAR: José Cláudio Rocha Filho (SP)

Cartões amarelos: Wagner Leonardo (Vitória) / Felipe Garcia (2x) (ABC)

Cartões vermelhos: Felipe Garcia (ABC)

Gols: Gegê, Léo Gamalho (2x) (Vitória)

ABC: Simão; Alemão (Gedeilson), Afonso, Richardson e Márcio Azevedo; Wellington Reis, Daniel (Wallace) e Leo Ceará; Fábio Lima (Maycon Douglas), Felipe Garcia e Júnior Todinho (Welliton). Técnico: Fernando Marchiori.

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, Camutanga (João Victor), Wagner Leonardo e Marcelo; Léo Gomes (Gegê), Rodrigo Andrade (Matheus Trindade) e Thiago Lopes (Matheuzinho); Zé Hugo (Rafinha), Osvaldo e Tréllez. Técnico: Léo Condé.