NotíciasEsporteJogadores do Atlético partem para cima do árbitro no fim da partida com o Bahia

Jogadores do Atlético partem para cima do árbitro no fim da partida com o Bahia

Partida terminou em empate

| Autor: redação

Jogadores e comissão técnica do Atlético-GO partiram para cima do árbitro Luciano da Silva após o fim da partida que resultou em um empate de 1 a 1 com o Bahia, na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Nos últimos minutos da partida, o árbitro apitou uma falta para o time tricolor, mas o jogador Alix Vinicius do time Dragão, que já tinha levado cartão amarelo, pensou que o jogo havia acabado e tirou a camisa, culminando em outro cartão e uma expulsão.

Já nos acréscimos, no último minuto, Jean Lucas fez o gol que marcou o empate entre os times. Após o apito final, em protesto, os jogadores do clube goianiense partiram para cima do árbitro, que precisou ser escoltado pela polícia para deixar o gramado do estádio e verificar os lances.