NotíciasEsporteCom gol no minuto 95, Vitória perde fora de casa

Com gol no minuto 95, Vitória perde fora de casa

Vitória agora ocupa a 16ª colocação

Nesta quinta-feira (4), o Vitória acabou perdendo para o Corinthians, na Neo Química Arena, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo. O jogo era válido pela rodada de número 14 do Campeonato Brasileiro.

Com o Timão abrindo o placar já aos 26 minutos do 1º tempo, o Vitória acabou correndo atrás e empatando com Alerrandro aos 37 minutos. Após isso, Rodrigo Garro fez o segundo dele e do Corinthians. Só no final do segundo tempo, o Vitória conseguiu empatar aos 86 minutos, mas tomou o gol aos 94 minutos.

Com isso, o Leão da Barra vai acabar a rodada dormindo na 16ª colocação, com 12 pontos, o mesmo do primeiro dentro da zona. Agora o Vitória enfrenta o Criciúma, no Barradão, em Salvador, neste domingo (7), às 18:30.