NotíciasEsporteBrasil vence Nigéria e avança às oitavas de final do Mundial sub-20

Brasil vence Nigéria e avança às oitavas de final do Mundial sub-20

Equipe de Ramon Menezes ficou na primeira colocação do Grupo D

O Seleção Brasileira se classificou para as oitavas de final do Mundial Sub-20 após vencer a Nigéria pelo placar de 2 a 0, na terceira e última rodada da fase de grupos da competição.

A partida foi realizada no sábado (27), no estádio Ciudad de La Plata, na Argentina. Jean Pedroso e Marquinhos marcaram os gols do Brasil, aos 43 e aos 47 minutos do primeiro tempo, respectivamente.

O time brasileiro termina a primeira fase na primeira posição do Grupo D, com seis pontos, superando a Itália no saldo de gols — os italianos venceram a República Dominicana por 3 a 0 na rodada.

Com a mesma pontuação de Brasil e Itália, a Nigéria se classificou entre os quatro melhores terceiros colocados. Por sua vez, a República Dominicana se despede sem marcar pontos.

Sob comando de Ramon Menezes, a Seleção foi a campo com: Mycael; Arthur, Jean Pedroso, Robert Renan e Kaiki (Giovane); Marquinhos (Matheus Martins), Andrey Santos e Marlon Gomes; Guilherme Biro (André), Marcos Leonardo (Douglas Mendes) e Savinho (Kevin).