NotíciasEsporteBrasil vence França por 1 a 0 e avança para a semifinal das Olimpíadas de Paris

Brasil vence França por 1 a 0 e avança para a semifinal das Olimpíadas de Paris

Com gol de Gabi Portilho e assistência de Adriana, a seleção feminina brasileira elimina a equipe da casa e garante vaga na semifinal

A seleção feminina brasileira de futebol garantiu uma vitória emocionante ao derrotar a França por 1 a 0 e se classificar para as semifinais das Olimpíadas de Paris. O gol da vitória foi marcado por Gabi Portilho aos 37 minutos do segundo tempo, com uma assistência precisa de Adriana. A França, apesar de ser a equipe da casa e considerada favorita, não conseguiu converter um pênalti aos 16 minutos do primeiro tempo, o que se revelou crucial para o resultado final.

A vitória é ainda mais significativa para o Brasil, que jogou sem a presença de Marta, suspensa após receber um cartão vermelho em um jogo contra a Espanha. Com a ausência de sua estrela, a equipe brasileira mostrou força e resiliência para superar um adversário forte e garantir sua vaga nas semifinais.

O Brasil enfrentará novamente a Espanha na próxima terça-feira (6), às 14h, em busca de uma vaga na final. A seleção, com o desempenho sólido contra a França, se prepara para mais um desafio importante, enquanto as expectativas dos torcedores estão altas para o próximo confronto decisivo.