NotíciasEsporteBahia perde para o Cuiabá por 2x1

Bahia perde para o Cuiabá por 2x1

Tricolor permanece no G4 apesar da derrota

Mais de 48 mil pessoas presentes na Arena Fonte Nova assistiram a derrota do Bahia para o Cuiabá por 2x1, pela décima sétima rodada do campeonato brasileiro.

O primeiro gol do time cuiabano foi ainda no primeiro tempo, aos 22 minutos, quando Isidro Pitta marcou de cabeça em cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Bahia igualou o placar, também de cabeça, com Jean Lucas contando com assistência de Everton Ribeiro aos 4 minutos do segundo tempo.

A alegria tricolor não durou muito tempo, já que 2 minutos depois o Cuiabá retomaria a liderança novamente com Isidro Pitta.

O esquadrão se mantém no g4 e se prepara para seu próximo desafio. O Bahia enfrenta o Corinthians no próximo domingo (21), às 16h, novamente na Arena Fonte Nova.