Ovo de chocolate orgânico fabricado na Bahia é opção fit para a Páscoa
Com loja em Salvador, marca traz opções de produtos para todos os públicos
Foto: Divulgação
A preocupação com a balança não deve ser mais desculpa para evitar os tradicionais ovos de chocolate. Atualmente, o que não faltam são opções de produtos com menos calorias e feito à base de ingredientes considerados fit. Em Salvador, o ovo de Páscoa orgânico da Mendoá Chocolates é uma das alternativas que não lhe renderão os incômodos quilinhos a mais. A versão de 200g, por exemplo, traz 55% de cacau com o frescor da laranja.
Sabores variados
Combinando o cacau de origem com iguarias nacionais, a marca apresenta ovos e bombons com variados teores de cacau, que prometem conquistar diversos paladares.
Para quem prefere chocolates de alto teor e intensidade, o ovo 70% cacau é uma boa sugestão. Sem glúten, lactose, conservantes químicos e realçadores de sabor, o produto ideal para degustar o sabor do mais puro chocolate de origem.
Já o Ovo Duo é a combinação de chocolate 70% de cacau e chocolate 40% de cacau ao leite, com recheio de brigadeiro 70% cacau. Ao todo são 500g de muito sabor, mesclando duas intensidades de cacau e o brigadeiro.
Se o desejo é combinar chocolates com iguarias nacionais, a caixa de presente Bombons Brasilis de Páscoa é uma ótima dica. Com 200g de chocolates, a caixa traz bombons variados nos sabores: 40% de cacau ao leite, 40% de cacau com amendoim, 40% de cacau com castanha de caju e 40% de cacau com flocos de arroz.
Público infantil
O kit Fábrica Encantada, feito especialmente para as crianças, introduz os pequenos nas origens da marca. O produto é composto por 2 (dois) ovos, sendo ao todo 120g de chocolate 40% cacau ao leite e 70% cacau. O kit acompanha cartilha que conta todo o processo produtivo da empresa, além de curiosidades sobre a marca e giz de cera para colorir e trazer mais cor a essa diversão.
Outra opção para os pequenos são os cubos Animais da Mata (160g), com bombons que possuem apenas cinco ingredientes. Traz uma combinação deliciosa do cacau de origem com leite de primeira qualidade, que ganha um toque especial harmonizado com iguarias. Em quatro sabores diferentes, os cubos são completos por 16 bombons de 10g nos sabores: 40% ao leite, 40% ao leite com praliné de amendoim, 40% ao leite com castanha-de-caju caramelizada e 40% ao leite com flocos de arroz.
A criançada também pode escolher entre as três versões de embalagens inspiradas nos bichinhos que visitam a Fazenda Riachuelo: (Mico-Leão-Dourado (Caco), Ararajuba (Juba) e Arara-Azul (Zu).
Produção em agrofloresta
Certificado pelo Instituto Biodinâmico (IBD), a marca baiana tem origem em meio à Mata Atlântica em Ilhéus e fabrica seus produtos a partir da cabruca, sistema de cultivo de cacau em agrofloresta, por meio d qual as árvores nativas da região são usadas para fornecer sombra aos cacaueiros.
Onde encontrar: loja Mendoá no Salvador Shopping- Piso L1 (Salvador-BA) ou pelo site www.mendoachocolates.com.br. São ofertados 15% de desconto em todos os itens de Páscoa — promoção válida até o dia 9/04.