Guia culinário norte-americano coloca Abará como um dos piores pratos do Brasil
Ranking colocou o cuscuz paulista como o pior prato da culinária brasileira
Foto: Reprodução
O guia culinário TasteAtlas, dos Estados Unidos, colocou o Abará e o Caruru entre os piores pratos da gastronomia brasileira. O guia ranqueou os pratos típicos da culinária do país e criou uma lista com os 37 pratos que menos agradaram ao público.
Segundo o site do Taste Atlas, o ranking foi baseado na avaliação de 7.456 usuários do guia. “O ranqueamento da TasteAtlas é baseada na avaliação dos usuários com uma série de mecanismos para reconhecer usuários reais, ignorar robôs e notas nacionalistas ou de patriotas locais. Para as 37 piores comidas brasileiras, 7.456 avaliações foram reconhecidas e legitimadas. O ranking não é uma conclusão global final sobre a comida. A proposta é promover as excelentes comidas locais”, afirma o site.
O Abará ocupou a 22ª colocação de pior prato da culinária brasileira, com uma avaliação de 3,7, em um ranking de 0 a 5. O Caruru aparece um pouco melhor posicionado, em 28º lugar, recebendo uma nota de 3,8. O posto de pior prato da culinária brasileira ficou com o Cuscuz Paulista, com nota de 2,8.